FEIJOADAS PREPARADAS PELOS RESTAURANTE PARTICIPANTES
Está oficialmente aberta a temporada das feijoadas de Carnaval no Rio. E para todo mundo aproveitar, os restaurantes do ParkJacarepaguá oferecem receitas exclusivas para esta época do ano. Com diferentes versões, as opções estarão disponíveis aos sábados, até dia 25 de fevereiro, durante a hora do almoço.
Confira abaixo o que os restaurantes prepararam:
Bar do Zeca: feijoada completa com feijão preto, lombo e costela suínos, linguiças paio e calabresa e carne seca. Acompanha guarnição de arroz branco, linguicinha frita, torresmo pururucado, couve mineira refogada no alho, farofa de bacon com cebola dourada e rodelas de laranja. Porção individual, por R$59; para duas pessoas, R$100.
Mané: feijoada com cortes selecionados acompanhada de arroz, couve no alho, farofa, laranja e tiras de bacon crocante. Acompanha uma caipirinha de 190ml. Porção individual, por R$42; porção para até quatro pessoas, R$149.
Boteco do Manolo: feijoada completa com feijão preto, costela, lombo, pé, rabinho de porco, carne seca e paio. Acompanha arroz, couve, farofa de bacon na manteiga e torresmo. Meia porção (serve de duas a três pessoas), por R$ 98; porção inteira, R$ 138,90; feijoada executiva (somente às sextas, durante o almoço), por R$46,90.
PJ Barbecue: feijoada tradicional feita com feijão preto carregado com carne seca, lombo, costela salgada, paio, linguiça fina e calabresa. Para acompanhar, farofa na manteiga, arroz branco, couve manteiga, laranja, bacon, costela de porco e torresmo. Porção individual, por R$88.